Тестируем, делимся впечатлениями...
Итак, Раунд номер 1
Стабильность!!!
Форум посвящен помощи людям во всех спектрах IT технологий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум посвящен помощи людям во всех спектрах IT технологий » Soft » Vista vs XP БОИ ТИТАНОВ
Тестируем, делимся впечатлениями...
Итак, Раунд номер 1
Стабильность!!!
ХР стабильние, на Vista ставиш "алкоголь" и она летить в небытиё...
Только заканчивается установка и винды нет...=)
Да, но виста удобнее и она современная, а не как ХР...старьё...
поставь се виста пак и будет тебе современная...
+к этому для висты нужна нормальная машына. Например я себе в данный момент не могу позволить поставить новый системник. А если брать то брать уже нормальный дето за 1000$
У мну стоит Atlon 2600+ (2.0GHz)
ОЗУ 512Mb
Видюха Geforse 5200 на 64Mb
И ты хочеш сказать что у мну Виста потянет...
XP рулит!
Не ну на висту не хватит...но всё же...виста лучше!!!!!!!
ВОТ, Гарант со мной согласен, XP РУЛЕЗ...
ХР ТУПАЯ!!!!!!!!!!
За нарушение регламента, одно очко присуждается Vista
Счёт 1:0
продолжаем раунд 1(стабильность)
И кто это сказал что Vista стабильнее XP ??? :/
Возможно и стабильнее, но не при нашей эксплуатации! После месяца хорошой тряски, Vista рассыплется как карточный домик
Ага, а ХР очень стабильная......чуть какая-то ошибочка и всё.....не ну ХР внедорожник, но всё же он тупой...
У меня год стоял ХП , и ничего
Ага, а сколько раз ты его переустанавливал, тебе вспомнить? Мы тогда тебе ещё винд искали....
Результат раунда номер 1
1:0 в пользу ХР
ХР ТУПАЯ!!!!!!!!!!
Обоснуй свой вывод, я обосновал чем Vista хуже Xp...
Обоснуй свой вывод, я обосновал чем Vista хуже Xp...
Виста имеет лучшую систему защиты и контроля, интерфейс приятнее...много чего...
Одна известная компания протэстировала Windows Vista и Windows XP SP3...........SP3 оказался лутше!
интересно как она тестировала, если СП3 нету даже бета версии, и даже тестовой версии нету для этого....так что ты больше верь интернет прессе=)
Виста имеет лучшую систему защиты и контроля, интерфейс приятнее...много чего...
С этим я могу поспорить... Vista более глякавая, куча недоделок, все закрыто, а мне как админу это не эсть хорошо. Радует только тот факт что они оставили "Выполнить", хоть как-то можна попасть в реестр...=)
И убрать все ненужное из автозагрузки...
СП3 нету даже бета версии
Она уже есть... вот только не для распростраения, а для внутрениго использования и у нас она появится гдето через пол года...
С этим я могу поспорить... Vista более глякавая, куча недоделок, все закрыто, а мне как админу это не эсть хорошо. Радует только тот факт что они оставили "Выполнить", хоть как-то можна попасть в реестр...=)
И убрать все ненужное из автозагрузки...
Vista Home - для домашнего использования, а если ты админ, то тогда бери Vista Ultimate там всё есть, даже круче...а в обычной версии всё убрали, чтоб корявые ручёнки не лезли куда не следует=)
Вы здесь » Форум посвящен помощи людям во всех спектрах IT технологий » Soft » Vista vs XP БОИ ТИТАНОВ